ファッション・コスメ ファーストカットのタイミングについて。息子は髪が長く、首元でくるん… ファーストカットのタイミングについて。 息子は髪が長く、首元でくるんとしています。前髪も長く頭の上でお団子しています。 ここの質問で一気に少年に…とみてなかなかファーストカットに踏み込めずにいます。 いまの息子はもう見れないんだな…と。 でも夏は汗をかいて暑いのかな、髪の毛でかゆいのかな、なんて心配も…? ファーストカットに前向きになれるお言葉いただけませんか?🥹 最終更新:32分前 お気に入り 1 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短髪の新たな息子さんを見てみるのもいいんじゃないですかね😸 毎日のシャンプーやドライヤーも楽になりますよ。 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 イメチェンだと思えばいいんでしょうか…。ドライヤーもしなくてよくなりますよね…。 51分前 はじめてのママリ🔰 それはきっと似合いますね! 最初なので切りすぎないようにがんばります笑 39分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ楽ですよ〜🫶 うちは目がくりっとしてハッキリした顔立ちだからか短髪のほうが良く似合います🤣 数カ月に一度、私が家で短髪にしてるんですが、周りの方からえらく好評です笑 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イメチェンだと思えばいいんでしょうか…。ドライヤーもしなくてよくなりますよね…。
はじめてのママリ🔰
それはきっと似合いますね!
最初なので切りすぎないようにがんばります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽ですよ〜🫶
うちは目がくりっとしてハッキリした顔立ちだからか短髪のほうが良く似合います🤣
数カ月に一度、私が家で短髪にしてるんですが、周りの方からえらく好評です笑