※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯が5本生えてきてガッツリ噛んで痛い。他の人も噛む。辞めさせる方法は?

最近よく噛まれます😭歯が5本生えてきてガッツリ噛んできます。本当に痛いです。私以外にも抱っこした人に噛みつきます。これって直ぐに辞めさせないといけないですか?コラっと言っても分かってません😂

コメント

枝豆

うちも同じ時期に4本生えててよく噛んでましたけど最近落ち着きました😭歯痒いんでしょうね😭
腕は噛むし、抱っこすれば肩は噛む、座ってれば太もも目がけてずりずりやって来てハムっ!って🥶
何言っても笑顔でとらえちゃうので諦めたらマシになりましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着きましたか🥺
    そうなんです!タンクトップ着てるとカプって噛まれます😂憎めないですよね🤣🤣💕

• 7月11日
らこぽ

今になっても噛みます。
言葉の理解ができるようになってから教えていこうと思ってます。

が…めっちゃ痛いですよね。
どうしたものか((T_T))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ噛みますか😭
    まだ言ってもわからないですもんね。。めっちゃ痛いです!肉ちぎれる〜😱😱ってなります。でも憎めません🤣💕

• 7月11日