※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
サプリ・健康

同じような経験をしたことがある方や何かわかる方は教えてください💦現在…

同じような経験をしたことがある方や
何かわかる方は教えてください💦
現在産後8日目になります。
夕方ごろから寒気、熱で寝込んでいます。
寒気や熱より右側の腰の痛みがひどく
どの体制になっても痛みがあります😭
初めは乳腺炎かなとも思ったのですが乳腺炎に
なるほどまだ分泌がいいとは思わないし
特に痛みもないので違うかなと思っています。
風邪か腰の痛みが何か炎症を起こしているのかと
思っているのですが同じような経験をされたことが
あるかたいらっしゃいますか😭?
また、この場合は病院を受診するべきでしょうか?

コメント

N

同じような経験はしていないのですが、明日朝一で出産された病院に連絡してみてはいかがでしょうか…?

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    産んだのが総合病院なんですがそれでも見てもらえますかね😭?
    一応娘がNICUに入っていて明日くらいに出られるかもしれないんですがこの熱では周産期センターにも入れない気がします😭

• 7月12日
みっー

腰の痛みは違いますが、2人産んで2人とも産後それぐらいの時に寒気と熱で寝込みました。少し関節も痛かったです。
1人目の時はインフルエンザが流行っていたので慌てて病院に行きましたがインフルエンザでもなく原因不明で、2日もたたないぐらいで治りました。2人目はまたかーという感じでとにかく水分を取って寝ました。
また2日もたたないぐらいで治りました!

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    私は関節は特に痛みがなくとにかく右の腰だけが痛い状態です😭
    病院に連絡しようかとも思ったのですが総合病院のため見てもらえないかなと思いなかなか連絡もできません💦

• 7月12日