コメント

ゆめまま
食べれる物でいいとおもいます☆
ミルク飲んでくれるのであれば、体調良くなるまでミルクでもいいとおもいますし、バナナたべてくれるなら、バナナとミルクでもいいとおもいます☆
赤ちゃん用のジュレとかも売ってるので、そういうものとかでもいいのかもです☆
うちは子供が体調悪い時、長男がバナナしか食べてくれず(しかも今年の三月おわりで、3歳児です)体調よくなるまではバナナとアクアライトやむぎちゃしかうけつけてくれなかったので、1週間バナナとか、ゼリーでした。
ゆめまま
食べれる物でいいとおもいます☆
ミルク飲んでくれるのであれば、体調良くなるまでミルクでもいいとおもいますし、バナナたべてくれるなら、バナナとミルクでもいいとおもいます☆
赤ちゃん用のジュレとかも売ってるので、そういうものとかでもいいのかもです☆
うちは子供が体調悪い時、長男がバナナしか食べてくれず(しかも今年の三月おわりで、3歳児です)体調よくなるまではバナナとアクアライトやむぎちゃしかうけつけてくれなかったので、1週間バナナとか、ゼリーでした。
「男の子」に関する質問
30週のエコーです! 先生からは、精巣っぽいものも見えないし、木の葉状になってるので女の子かな〜?って感じで言われました! 男の子だった方でお股開いてるのに、たまたまが見えなかったって方いますか?女の子希望…
①ベビーナブ平行だったけど、実際男の子だった ②ベビーナブ上向きだったけど、実際女の子だった ①②だと①の方が多い気がするんですが、 ナブ、見間違えてるんですかね?🤔 ママリでも「ナブ平行だったのに突然ゾウさん🐘で…
2歳児のお子さんお持ちの方! どれくらいのペースで発熱などでお休みしてますか?😭 息子ですがうちは、まだまだ月一ペースで体調崩していて仕事休むのが気まずいです。 みなさんはどうですか? ちなみに娘の時はもうこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぁたん
ありがとうございます!!
食べてくれる物と飲み物を
あげてみます😥
大変でしたね……。
とりあえずバナナとミルクなどあげて様子見てみます。
ゆめまま
その間ちょっと体重減ると思いますが、吐いてまで食べさせるのもかわいそうなので。。
バナナの栄養価も高いそうなので。。もし固形も難しい場合、私はバナナをフォークでつぶしてミルクにいれて、バナナシェイク風にしたりしてました。
(うちの子は1週間あっためた牛乳にまぜてあげたりしてたのですが、一時的に今年は14キロから12キロに減ったり、一歳の頃はRSにやられて、もともと長男は小柄な子でやっと10.5になったのに、食べずで8.9まで減ったりしましたが、治ったら嘘みたいにたべます)
無理せずでいいとおもいますよ☆
ちぁたん
すでに少し体重が落ちましたが
無理に食べさせて吐くより
食べれる物を食べさせて行きます‼
固形でも食べてくれました(^o^)
かなり体重減ったんですね💦
元気な時はよく食べてくれるので
良くなったら食べさせていきます😊