妊娠・出産 妊娠5ヶ月…やっとおっぱいに張りが😭😭笑授乳終わってからのしわっしわパ… 妊娠5ヶ月… やっとおっぱいに張りが😭😭笑 授乳終わってからのしわっしわパイが辛かった… 2人目授乳終わったらまな板やろうなぁ〜😭😭笑 それまで張り張りパイ楽しむしかないか…笑 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 授乳 妊娠5ヶ月 2人目 おっぱい ゆみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すごいわかります😂 私も上の子の授乳終わった後悲しいくらいしぼんでまな板でしたが、妊娠してからおっぱいに張りが出て喜んでます😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント