子育て・グッズ 明日、息子が1歳になります🌷毎日たくさんの笑顔を見せてくれる、何にも… 明日、息子が1歳になります🌷 毎日たくさんの笑顔を見せてくれる、何にもかえられない宝物。学生のママとパパだから、出来ることは限られてるけど、がんばって成長してくれてる子供に感謝の毎日です。 毎日、バイトや育児をがんばってる旦那にも、明日は特別な何かをしてあげたいとおもいます! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 旦那 バイト 育児 パパ 1歳 息子 みあん(8歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ バイトで生活できてるの凄いですね😭 いつもより豪華なご飯作ってあげるとか? プレゼント系ですか?💛 7月11日 みあん ぎりぎりですがバイトでなんとか生活出来てます😅 旦那の好きなご飯と手紙を渡しました! 7月15日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ いいと思います٩(*´︶`*)۶ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあん
ぎりぎりですがバイトでなんとか生活出来てます😅
旦那の好きなご飯と手紙を渡しました!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
いいと思います٩(*´︶`*)۶