かな
全然問題ないですよ🤙

🐬
全然大丈夫と思いますよー🤗

a
1日なら全然大丈夫かと🙆♀️

イリス
私なら何の問題もなくあげますね❗なんなら翌日にもあげますね。笑。

りんりん
皆様ありがとうございます!!!
コメント読ませてもらって食べさせることが出来ました\(^o^)/
お返事遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m
かな
全然問題ないですよ🤙
🐬
全然大丈夫と思いますよー🤗
a
1日なら全然大丈夫かと🙆♀️
イリス
私なら何の問題もなくあげますね❗なんなら翌日にもあげますね。笑。
りんりん
皆様ありがとうございます!!!
コメント読ませてもらって食べさせることが出来ました\(^o^)/
お返事遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m
「おかゆ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子を育てています。 離乳食をほとんど食べてくれないのでまだ3食ミルク+おやつも食べてくれないのでミルクをあげています。 1歳までは遊び食べですが食べてくれていたのですが現在は口も開けてくれないのが…
昨日娘の病院に行きお腹の動きが悪いと言われたため 昨日のお昼などは、うどんにし 今日のお昼は、おかゆにしたのですが 全く食べず バナナにする?って行ってもいらないと言うのですが なにも食べてない状態での薬…
生後8ヶ月の子の離乳食について質問です。 毎回おかゆを炊飯器で炊く時に人参、たまねぎ、ブロッコリーなどの野菜を一緒に炊いてフードプロセッサーで細かくしていますがどうしても細かくなりすぎてしまいます。 フード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント