コメント
チョコ
産後で義実家にお世話になってるとかですか??
チョコ
産後で義実家にお世話になってるとかですか??
「家族・旦那」に関する質問
旦那と会話をしなくなりました。 喧嘩をするのも面倒で 結婚当初は納得いくまで話し合い、、 なんてしていましたが もう話し合うのも気力がありません。 夫と普通に楽しく会話していた日々を 忘れてしまいました。 LINE…
元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に嫌悪感はありましたが、子供を産んでからは本当に無理で手を振り払うレベルになってしまいました。 やめてと言ってもやめないし子供がいる前でも揉ま…
旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか? 今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。 21時頃にそのようなラインが来ました。 私だっていつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
はい、そうです。
仕方ないです。
チョコ
お疲れ様です。。
色々ストレスになりそうですけど、
頑張って乗り切って下さい✊
できるときはゆっくり身体休めて下さいね✨😌
なつ
主人を通じて"◯◯していい?"と話が来るのですが、よっぽどのことでない限り、嫌ですと言えるわけないでしょ😓と思います。もう少し言い方がないのかなと…
ストレスです。
話はそれますが、
土曜日は地区の大会の準備をしたいから、長女を午前中だけ保育所に預けてもいい?と確認する主人。いやいや、もう準備のために預けると決めているんでしょ?と…
チョコ
わかります!!
旦那経由で連絡きたら断りようもないですし、答えはYESだけですよね💦
もう決めてるのに、いいのか確認されると余計にイライラ募っちゃいますね😆
少しでもここでストレス吐き出して下さい😌🍀
なつ
先ほど旦那に注意して、少しすっきりしました!
ありがとうございます❗
たまにそれくらい我慢しても…とコメントされる方もおられ、少々メンタルに来ますが、たまには発散しに来ます!
チョコ
男の人って言わないと分からない人多いですもんね!ちょっとスッキリして良かったですね✨
わたしは昨日、プチッと切れちゃって険悪でしたが笑💦
考え方は人それぞれですし、合わないコメントはスルーしましょ👍
お互い発散しましょうね!!!