※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて…

旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか?

今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。
21時頃にそのようなラインが来ました。

私だっていつもチャイルドシート拒否されるけど無理やり乗せてるわ。
今から義実家向かうと2.30分かかるし。
それに夜の運転苦手だからしたくないなぁ。

などと難色示したところ、旦那にもういい!と怒られました。

客観的に見て、これは私が行くべきでしたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行かなくていいし
そんな小さい子もっと早く連れて帰ってこいやと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も、まだ義実家いたの?と聞いたらだって寝てたんだからしょうがないじゃん。と言われました…。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますね😣
    お前が好きで行ったんだから自分で帰ってこいですよ
    無理なら行くな💢

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今それ伝えてみたら、義実家が来いっていうから行った。好きで行ってない!と言われました…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんは泣いてるお子さんと一緒に帰りたくないということでしょうか😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がチャイルドシートに乗せようとすると海老反りになって乗せられない。とのことでした。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ行きはどうしたの?と聞きたいところですが...
    そんなんママリさんが迎えに行ったところで同じですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行きは機嫌良かったのかもしれませんが、さっきそっくりそのまま、私が迎えに行っても同じだよ!っつ言いました。納得してもらえませんでした🥲

• 2時間前
たんたん

泣いてもいいからなんとかして乗せて帰ってこい!
って言います🤣
なんでママリさんが逆ギレされないといけないのか🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

俺だって一日中見てたのに。2.30分で着くなら近いし迎えに来てよ!と…
    ただでさえ運転苦手なのでマジかーとなってしまいました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それくらい旦那さんでなんとかして欲しいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だって毎日海老反りの子供乗せてるんだけど…と、内心思いました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

父親なら自分で何とかしろ!って思いますが泣いてる時の運転って子供に気を取られちゃったり焦ったりして何かあってからでは遅いので(事故とか)私なら命には変えられんって思って多分行っちゃいます😭

でもそんなことで怒るなんて〜
てか自分で帰って来れんなら実家行くな!少しでも楽しようと思って実家に行ったなら責任持って帰ってこい!ですけどね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに…でもそれだと私の方が運転苦手なので余計旦那にお願いしたいです笑🥲
    俺だって行きたくなかった。呼ばれたからしょうがないじゃん。って言われても…ですよね

• 43分前
♡

私ならいろんな方法考えて乗せて帰ってこい!!って言います!
まずお前どうやって連れてったん?ってなりません?
逆ギレされる意味がわからないしそもそもチャイルドシート嫌がるのわかってるなら最初から連れて行くなって思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行きは機嫌が良かったのかと…だとしても毎日それをやってる私はなんなの?って思います

• 42分前
mika🍊

客観的に見てご主人が自分でどうにかすべき案件です。
父親なのに情けなさすぎます…
男は甘やかしたらダメです🙅‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が悪いの??と思い質問しましたが、安心しました。
    私も子供といる大変さがわかるので後ろめたい気持ちありましたが、今日くらい見ろやって思っちゃいました💦

• 41分前