コメント
はじめてのママリ🔰
まさに明日入ろうと思ってます!滑らないように気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️
はなこ
1人目の時、臨月まで入ってました😊
でも、こけたり体調が悪くなったらいけないので、絶対誰かと一緒に入るようにしてましたよ🙆♀️
-
ゆひ
1人では危ないですよね!
ありがとうございます😊- 7月11日
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
大丈夫ですよ😄
ただ、大浴場とかだと不衛生ですので、性病など移されないように気をつけてくださいね😣
-
ゆひ
性病ですか!
怖いですね🙄💦- 7月11日
-
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
お湯の中で感染する事はないと聞きますが、洗い場の椅子などで感染する事があるようです。念入りにしっかり椅子を洗ってから座るといいと思います😄
- 7月11日
-
ゆひ
なるほど…
妊娠する前はそこまで気にしていなかったですが、妊娠したら注意すること沢山ありますね🙄気を付けます!- 7月11日
かなゆず
私の通ってた産院ではOKでした!ただ、浴室は滑りやすいので気をつけてねって感じでした。
感染症等が気になるなら家族風呂の方がいいかもしれませんね😅
-
ゆひ
確かに滑りやすいですよね…
注意が必要ですよね☹️
感染症気になります…- 7月11日
km
家族風呂になら入りましたよ☺️
-
ゆひ
家族風呂はどの施設にもありますか⁇- 7月11日
-
km
私はマタニティプランのある旅館へ行きました🤗
- 7月11日
-
ゆひ
なるほど!ありがとうございます😊- 7月11日
ゆうか
のぼせや立ちくらみにも気を付けて下さいね😣
-
ゆひ
入りすぎには注意します!- 7月11日
まっこ
1人目妊娠中に温泉いったとき、注意書に『妊娠初期と後期の妊婦はお気をつけ下さい』とあって、スタッフにも確認したら…
『妊婦さんはのぼせやすいので、あまり浸かりすぎないように気をつけてもらえれば大丈夫です』と言われました。
にも関わらず、久しぶりの温泉で浸かりすぎてクラクラしちゃったので…のぼせないように気をつけてください‼️
-
ゆひ
のぼせないように気を付けます‼︎- 7月11日
ママリ
私が行った温泉では、タイミングによってはよくない成分があるとかで、何か月か確認されました💦
-
ゆひ
そうなのですね‼︎
やはり妊婦でもダメな成分あるのですね、行く前に電話して聞いてみます🙄- 7月11日
ゆひ
温泉入りたいですよね(^ ^)
温泉の成分は特に気にしなくて大丈夫ですよね😅