コメント

チム
うちもハンバーグ好きだったのに一切受け付けなくなって、数ヵ月してまた復活しました😄

退会ユーザー
うちも全然食べてくれないです😅
何でも混ぜご飯にしておにぎりにしたら食べるのでそれでしのいでます😶
-
あもちゃん
そーゆー時期ですかね?
- 7月11日
チム
うちもハンバーグ好きだったのに一切受け付けなくなって、数ヵ月してまた復活しました😄
退会ユーザー
うちも全然食べてくれないです😅
何でも混ぜご飯にしておにぎりにしたら食べるのでそれでしのいでます😶
あもちゃん
そーゆー時期ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎え時、以下のように伝えられた場合こちらはどう対応するのが正解なのでしょうか? 4月から保育園に入りました。 まだ慣れていない&4月から入園したのが息子を含め2人なので、息子のことをしっかりと見てい…
早生まれなんだねーとか早生まれについて聞くだけでマウントに取られるんですか?🤔 悪気なく早生まれのママに言ってしまったことありますがスレッズで早生まれ大変やねなど言われた人やコメ欄がマウントマウント言われて…
習い事について、子どもの「やってみたい」にどれくらいの応えますか? 時間やお金が有り余ってはいない前提で笑 小2になった娘が、ピアノを習いたいと時々言います。 これまでも、興味はありそうかなと思いつつ、私を含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あもちゃん
誰でもそーゆー時期なんですかね?
チム
あもちゃんさんのお子さんが今そういう時期なのかもしれないですね。
うちの子は1歳代の時に好みがコロコロ変わったので食べなくなったら違うもの作ってみて食べたらそれはレパートリーに追加してって感じで何を食べて何を食べないのかわからないのでいろいろ試しに作ってました💦昨日は食べてたのに次の日は食べないってこともしょっちゅうでした…。