妊活 高温期6.7.8日目です。3日の昼に卵胞27ミリでHCG注射を打ったのです… 高温期6.7.8日目です。 3日の昼に卵胞27ミリでHCG注射を打ったのですが直ぐには体温上がらなかったので、少し曖昧ですが、、、 今日から足の付け根痛があったり治まったり、、、。腰痛があったり治まったり、、、。そしてずっと喉が痛いです。 もう症状出始める頃ですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 卵胞 症状 高温期 体温 HCG注射 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント yuyumama 早いと出始めてもおかしくないと思います! 体や特にお腹をあっためてあげてくださいね! お腹出してクーラー当たってはダメですよ☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 冷えが怖くてクーラー使えてません笑 パジャマもインで着て、扇風機でしのいでます! アドバイスありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
冷えが怖くてクーラー使えてません笑
パジャマもインで着て、扇風機でしのいでます!
アドバイスありがとうございます😊