コメント
りんか妊活中
全くあたしと同じ状態です!
フライングででて、生理1週間遅れて陽性。5wです。まだ病院行ってません。まだ1週間くらい待って行った方がいいとか??
普通に仕事してますが、毎日不安です、、
Iku
今朝生理予定日
フライングで陽性でした‼︎
以前に化学流産あったので不安です💦
ひとまず1週間出血とかないよう祈るばかり🙏🏻
確認しに、しょっちゅうトイレ行っちゃってます😂
-
めん
今朝!!おめでとうございます🥺!!
私も3回流産しているのでかなり不安です😭😭ほんと出血怖いですよね...。股に常に意識が集中してます😂😂- 7月11日
-
Iku
ありがとうございます🥺❤️
3回ですか😢辛いですよね😢
そして怖いですよね💔
嬉しさよりも怖さが襲ってきます、、
お股も必要以上に敏感なってますよね😂
お腹もときどき痛いし、、、💦
なんとか耐え抜けるはずです!ベイビーちゃん信じましょー😭✨❤️- 7月11日
さくら餅
私も生理1週間前にフライングしてうーっすら線が見えてから4日連続連続でフライング続けて濃くなってるのを確認してやっとフライングやめました😂笑
フライングして妊娠に気がついた日から毎日不安です…。
私は待ちきれなくて4w6dで病院に行って胎嚢確認でしました!
めん
わぁ心強い!!😭😭5wですか、ちょっと先輩😭私はまだ高温期11日目とかのレベルです😂😂
5w半ばくらいになれば何かしら見えそうですよね!!その位に行ってみようかな👀
仕事に全然集中出来なくないですか?!😭私は今仕事していないので、時間ありすぎて色々調べまくっちゃってます😭😭
めん
あ、りんかさんもおめでとうございます!!🥺
りんか妊活中
アプリでみたら5w0dです。
あたしも生理3日遅れて陽性でその3日後にはっきりでました
やぱり動くとお腹はるし腰痛いし、時々お腹チクチクしてます。半ばは仕事だから明後日行ってみようかなーと
色々調べてます。心配になりますよねー。仕事したくないですもん😱😭がんばれーってお腹さすってます!