きのこ
どのような自転車を探しているのですか?
一般的な子乗せの電動自転車でしたら、パナソニック・ブリヂストン・ヤマハあたりのメーカー物を選べば失敗はないかなと思います。
きのこ
どのような自転車を探しているのですか?
一般的な子乗せの電動自転車でしたら、パナソニック・ブリヂストン・ヤマハあたりのメーカー物を選べば失敗はないかなと思います。
「自転車」に関する質問
幼稚園まで1キロくらいあって、自転車で送っているのですが夏は暑いし、お迎えに行ってもお友達と遊んじゃって全然帰らないし、下の子も歩くようになって色々な所に歩いて行ってしまって正直結構お迎え大変です💦 なので…
自転車について…🚲 自転車を購入しようと思っていますが、 やはり電動じゃないときついですか?? 乗せるのは現在1歳7ヶ月の子のみです👦 小学生が2人いますが、上の子の時には自転車は買わず 車移動をしてきました。 …
自転車を轢きかけました。 絵が下手で申し訳ありませんが、画像のように右に出ようとしており、右から来た車が私のいた道に曲がりたいようだったので少し焦りがでて、カーブミラーで右を確認し、何も来ていない為道に出よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント