コメント

May
妊娠してると思います!おめでとうございます✨
病院によっては週数はやいと、てきとーにしかエコーしてくれないので、行く予定の病院に聞いてその病院が勧める時期にいきます🎵

ママリ
わたしなら、とりあえず1回目は生理予定日から1週間以上は経ってからにします!
-
kef
やっぱりそのほうが確実ですよね😊🌼
- 7月11日

み
してると思います😊🎵
-
kef
ありがとうございます♥️
- 7月11日

ママリ
はじめまして🌷❤︎
とても濃く線がでているのでベビたんいますね🐥🍼
おめでとうございます😍🎊
私は毎月きちんと生理が来ていたのですが1ヶ月半こなくて検査薬をしてみたら秒で反応がでました😳💓
検査薬をして2.3日後に産婦人科に行ったところ赤ちゃんの袋があり心拍も確認されました!
-
kef
はじめまして♥️
まさかの数秒で濃くなってびっくりしました💦😄
やっぱりその頃になると心拍まで確認できますよね😍🌼- 7月11日

退会ユーザー
同じくらいの濃さで今日病院いって、心拍確認できましたー( ˘ᵕ˘ )
5w5dです!
-
kef
おめでとうございます♥️
生理予定日のどれくらい後でいきましたか😄?- 7月11日
-
退会ユーザー
生理予定日から今日で11日目でした、来週でもいいかなーくらいで🤔🤔ただ正常妊娠か知るためにとりあえず今日行ってみました(笑)
- 7月11日

ペコちゃん
おめでとうございます🥺❤️
妊娠されてると思います!
わたしなら、病院は心拍確認出来る頃に行きたいので、あと1週間は待つと思います😭
-
kef
私も心拍確認できる頃にいきたいと思ってるので1週間は待ってみます😊🌼- 7月11日
kef
やっぱり早いとまた次の週とかとも言われますもんね😅引っ越しして前の産院とは違うので調べてみます🕵️♂️