雑談・つぶやき 今日娘の誕生日です。つわりでここ最近何もできてません…今日は頑張ろう… 今日娘の誕生日です。 つわりでここ最近何もできてません… 今日は頑張ろうと思いましたが、 もう立っただけで立ちくらみと吐き気…😭 ご飯作りたいけど無理そうです。 義祖母がお迎え行ってくれて、 ケーキも買ってきてくれました。 感謝感謝😭 ごめんよ娘…部屋もごちゃごちゃ。 リカちゃんとキッズバイクは用意したから それだけでもとりあえず気持ち伝わるかな😢 最終更新:2019年7月11日 お気に入り つわり キッズ 誕生日 ケーキ ご飯 リカちゃん 義祖母 りん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント