コメント
io♡haru
こんばんは♪
私はアロマオイルを使ってます(^^)
生期産に入りなかなか寝れなくなりラベンダーのアロマオイルを使うと子宮収縮効果と同時にリラックス効果もあるので前より寝つきが良くなりました(^^)
おせきはん
私も寝れません…毎日2時とかになります。対策はしてませんね…不安からとかで、スマホばかり見てます>_<
-
じっちゃん
私も結局昨日はスマホいじりながら1:30くらいまで寝られず…😭そのあとも2時間刻みの睡眠でした💦
- 3月25日
ごま
私も中期からだんだん寝れなくなってます\(>_<)/
同じく諦めて本読んだり、DVD見たり、携帯見たり、、、。
眠くても寝れないです。
ただ今日は遅くまで起きてますが、最近効果あったアイテムがありまして!
ホットアイマスクを付けて、羊を数えて寝るという事です!!(笑)
久々に12時前に寝ることが出来ました!
-
じっちゃん
ホットアイマスク気持ちよさそうですね♡(*^^*)試してみます!
- 3月25日
ミミリン123
私もです(>_<)
疲れているのに寝付けないのは何故でしょうね?
-
じっちゃん
昼間は眠くなるのに不思議なんですよね>_< ぐっすり夜に寝たいですよね😅
- 3月25日
じっちゃん
アロマ使ったことなかったです!
ラベンダーって子宮伸縮もさせるんですね💡お店見てみまーす( ´ ▽ ` )ノ😊
io♡haru
アロマテラピストの人がいるお店とかで調合してもらうと良いですよ♪
ラベンダーとかジャスミンとかゼラニウムとか色々あって妊婦向けに作ってくれますよ(^^)
それを塗ったりマッサージしたら落ち着いて寝れますよ♪
じっちゃん
早いうちから相談していればよかったー😭
ゼラニウムも好きな香りです♡
io♡haru
私が調合してもらったのはゼラニウムとラベンダーとジャスミンでした♪
凄く良い匂いで落ち着けて直ぐ寝れますよ(^^)
是非相談して試してみてください‼