コメント
ママ
お腹が張ってるかんじはしますか?突っ張るような、、
気にな るなら産婦人科に電話相談してみてはいかがでしょう?診察しましょうか、と言われるかもしれませんし、様子を見てくださいと言われれかもしれません。
ママ
お腹が張ってるかんじはしますか?突っ張るような、、
気にな るなら産婦人科に電話相談してみてはいかがでしょう?診察しましょうか、と言われるかもしれませんし、様子を見てくださいと言われれかもしれません。
「妊娠5週目」に関する質問
全然終わらない悪阻が辛すぎます、、、。 5wから始まり入院もしました。 今19wですが、まだ吐いてます。 食べても食べなくても気持ち悪くて特に食後がキツいです。 このくらいまで続いて悪阻が落ち着いた方いますか? そ…
現在7週になりました。 つわりという症状がなく、気持ち悪くもなりません。 ですが妊娠がわかった5週くらいから食欲がとまりません。いつもは毎食お米お茶碗半分くらいで満足していたのに、今は2杯余裕で食べれます。夜…
最終生理開始日から計算して、5w3dで胎嚢が2.6mmでした。小さかったため不安だったのですが1週間後の6w3dでは14.6mmで卵黄嚢も確認できました。 病院の先生も小さかったけど1週間でこれだけ成長したら大丈夫と言ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
張っているような感じはないです。産婦人科に行くのが一番いいですよね
ママ
そうですね。私はある日仕事帰りにお腹が張って、貧血みたいになり、その夜出血して慌てて病院に行き、切迫流産の疑いと言われて、安静指示が出て、仕事もまったく行けず退職になりました。結果無事に出産できましたし、大丈夫でしたが、、出血したときはやっぱり怖かったです。
異変があれば早めに診察を受けてもらえれば不安も取り除けますよ。