めいママ
もし向こうでベビーカー借りるなら私ならいつもアルコールティッシュ持ってるのでちゃんと拭いてから乗せます(人´∀`*)

Rei
私なら病気が怖いので自分のベビーカーにします!私も平針から名駅行きますが、ベビーカーだと少しエレベーター探すの大変ですよ😅乗り換えあるし、意外と歩くので疲れましたー💦
でも荷物とかもあるだろうから、自分のベビーカーが便利かなー
めいママ
もし向こうでベビーカー借りるなら私ならいつもアルコールティッシュ持ってるのでちゃんと拭いてから乗せます(人´∀`*)
Rei
私なら病気が怖いので自分のベビーカーにします!私も平針から名駅行きますが、ベビーカーだと少しエレベーター探すの大変ですよ😅乗り換えあるし、意外と歩くので疲れましたー💦
でも荷物とかもあるだろうから、自分のベビーカーが便利かなー
「車」に関する質問
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント