コメント

ひなね
私の棲んでいる地域にはおもちゃの病院というおもちゃを修理してくれるイベントがありますが、お住まいの地域には似たようなイベントありませんかね?
自治体で開催されたりしてます。
確かに修理してくれるようなお店ってなかなかないですよね(>д<*)
ひなね
私の棲んでいる地域にはおもちゃの病院というおもちゃを修理してくれるイベントがありますが、お住まいの地域には似たようなイベントありませんかね?
自治体で開催されたりしてます。
確かに修理してくれるようなお店ってなかなかないですよね(>д<*)
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月 右手はよく自分の手をじっとみたりおもちゃを掴もうとしますが、左手は胸の前だったりひたすら拳をハムハムしているだけです😅 いつか左手も手を伸ばしておもちゃを掴もうとしますかね?? 足は左右ともバタバタ…
6歳 小1 知的なしの自閉症診断済みです YouTubeやテレビなど集中して見ている時に手を口に入れたりその時手に持ってるおもちゃを口に入れてしまいます😣 見かける度に「食べないで・口に入れないで」と言うのですが、ちょっ…
未就園児を自宅保育してます。 支援センターとかによく行ってます。 挨拶する人や顔見知りは何人かいますが基本はぼっちです。それはあまり気にならなくて、 でも家族以外の人と触れ合ったり、家にはないおもちゃに触れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーな
コメントありがとうございますっ
型番で出るかな🔧と思ったのですが似たような画像が多くわからなくて💦
そーゆーイベントもあるんですね!