子育て・グッズ 生後七ヶ月です。お昼に離乳食をあげた際、じゃがいものすりつぶしが甘… 生後七ヶ月です。 お昼に離乳食をあげた際、じゃがいものすりつぶしが甘かったのか、上手く飲み込めずえずいて、ゲホゲホして、少し口から戻していました。 そのあと喉がゴロゴロいってるような感じもしますが、機嫌はよくて… 病院につれていくべきでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 離乳食 病院 じゃがいも emi(7歳) コメント すずちゃん 私もお湯で伸ばさずあげて、むせさせちゃったことあります。 そのあとミルクとか麦茶とか飲んでいれば、流れていってると思うので大丈夫だと思いますよ! 7月11日 emi ありがとうございます! 水分多目に取らせました。そしたらゴロゴロもなくなりましたー!ありがとうございます✨ 7月11日 すずちゃん 心配になりますよね! ゴロゴロなくなってよかったです♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます!
水分多目に取らせました。そしたらゴロゴロもなくなりましたー!ありがとうございます✨
すずちゃん
心配になりますよね!
ゴロゴロなくなってよかったです♪