妊娠・出産 食べつわりです😣🍟🍩🍱日中はハンバーグやお肉系のハイカロリーメニューを… 食べつわりです😣🍟🍩🍱 日中はハンバーグやお肉系のハイカロリーメニューを好んで食べています。 夜は元々食べなくても平気だったのですが、最近は、野菜スープとかを食べても9:00-10:00位になるとお腹が減ったような気がしてヨーグルトとかを食べてしまいます。 ただ、体重のコントロールはしたいので夜に食べても安心なすすめの低カロリーなものがあれば是非教えてください〜!! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 体重 ヨーグルト 肉 食べつわり 野菜 スープ ♡(6歳) コメント ma. ミネストローネにたっぷり野菜と鯖缶入れて食べてます!あとララクラッシュが夜ご飯です🤔 7月11日 ♡ 野菜たっぷりで美味しそうですね!ララクラッシュ私も冷凍して食べてます🌸💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
野菜たっぷりで美味しそうですね!ララクラッシュ私も冷凍して食べてます🌸💕