コメント
ma.
ミネストローネにたっぷり野菜と鯖缶入れて食べてます!あとララクラッシュが夜ご飯です🤔
ma.
ミネストローネにたっぷり野菜と鯖缶入れて食べてます!あとララクラッシュが夜ご飯です🤔
「食べつわり」に関する質問
妊娠中の体重管理で効果があったこと教えてください!! 現在19週で+7kg かるーく食べつわりが残っているのと お腹の張りと痛みでずっと安静生活です😢 これから折り返しなのにこのままでは +20kgコースなのではと怯え…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
【食べつわりについて】 現在6Wなのですが満腹になると胃がムカムカ気持ち悪い 空腹でも気持ち悪い けど嘔吐まではないという状況が続いてます💦 これは食べつわりにあたるのでしょうか? また同じ症状の方は仕事中どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
野菜たっぷりで美味しそうですね!ララクラッシュ私も冷凍して食べてます🌸💕