コメント

しずく
流産辛いですよね😢
私も経験者です。
私は生理予定日1日前でお腹も痛くてモヤモヤ中です!
しずく
流産辛いですよね😢
私も経験者です。
私は生理予定日1日前でお腹も痛くてモヤモヤ中です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分! いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった! 先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーまま
コメントありがとございます!辛いです…また、辛い思いを思い出させてしまってすみません。お互い、次こそは赤ちゃん授かりたいですね✨
しずく
いえいえ!
思い出すのはしょうがないですし、お腹にいたことは事実なので😌
次はすくすく育ってほしいですね💕
うーまま
そうなんです!お腹にいたのは事実なんですよね🥺1日も忘れたことないです。その後体調はどうですか?いい結果に繋がるようにお祈りしてます…♡
しずく
忘れずに大切にしましょうね^ ^
流産後は風邪が長引いてしんどかったですが、最近落ち着いてます。
あいあいさんは体調どうですか?
うーまま
おはようございます!風邪ひいてらっしゃったんですね!私も流産後、鬱のようになりしんどかったです😭最近は元気なんですが…あとは赤ちゃん待ちですね!今日もまた体温下がったので、不安でいっぱいです💦
しずく
お疲れ様です!
4月からパート始めて毎月風邪引いてますね🤧
流産は5月で、6月中はずっとマスクでした😷
鬱のようになっちゃったんですね💦
今は元気になってよかったです☺️
私は少しV字回復したのですが、不安です😢
うーまま
最近のお話だったんですね…同じく不安です😖そしてさきほどリセットしてしまいました!お互い、ゆるーくまた前向きにいきましょうね♡お話できて嬉しいです☺️✨
しずく
割と最近でした!
実は計3回流産してて、検査して病院通ってる感じです🏥
リセット今日でしたか💦
前向きにいきましょう💕
私もお話できて嬉しいです^ ^
うーまま
そうだったんですね…次こそ授かりますように☺️💕心折れそうですが、前向きにいきましょう♡
しずく
私も今日体温下がって茶オリ出ててリセットしそうです😭
やはりリセットは辛いですが、頑張りましょう💕