コメント
退会ユーザー
2歳なる少し前まで普通の自転車で前乗せしていて、坂道が多くきつくなってきたのでイオンの自転車屋さんで電動の前乗せのものを買おうとしたら
店員さんにもう2歳になるなら後ろ乗せの方が良いと言われ、後ろ乗せにしました。
最初は後ろが見えないので心配でしたが特に問題なく乗っててくれました🙆♀️💡
隣の家の方は5歳くらいの子乗せてます😂
退会ユーザー
2歳なる少し前まで普通の自転車で前乗せしていて、坂道が多くきつくなってきたのでイオンの自転車屋さんで電動の前乗せのものを買おうとしたら
店員さんにもう2歳になるなら後ろ乗せの方が良いと言われ、後ろ乗せにしました。
最初は後ろが見えないので心配でしたが特に問題なく乗っててくれました🙆♀️💡
隣の家の方は5歳くらいの子乗せてます😂
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
とても参考になりました!!
有難いです( ;∀;)
後ろ乗せを検討することにします!
五歳でも乗れるんですね(笑)
ありがとうございました(*^▽^*)