子育て・グッズ 息子がはやり目になりました。子育てがつらく、1日家にこもるのは私の… 息子がはやり目になりました。 子育てがつらく、1日家にこもるのは私の精神が持ちません… 今日から1週間は登園出来ないのですが、買い物や公園などもダメですよね💦 今から憂鬱で仕方ありません。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 子育て 息子 買い物 公園 憂鬱 ゆうひな(7歳, 8歳) コメント NMI 眼科で働いていました。 うつる可能性が高いので、タオルとか別にされて、おもちゃなどはアルコール消毒した方が良いかと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント