家事・料理 子供用にホットケーキストック作ろうとしたら卵も牛乳もなかった😂😂ミッ… 子供用にホットケーキストック作ろうとしたら卵も牛乳もなかった😂😂 ミックス封開けちゃったんですけどボールに入れてラップしてたら明日でも使えますよね? 常温で大丈夫ですかー? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ みまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ペヤング 開封した粉系は冷蔵庫が良いですよ♪ 7月11日 みまま 冷蔵庫ですね!早速入れます!ありがとうございます😊 7月11日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 使えますよ〜🎶 一応冷蔵庫入れて置いた方がいいと思います☺️ 7月11日 みまま ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
冷蔵庫ですね!早速入れます!ありがとうございます😊