はじめてのママリ🔰
子供1人ですが、旦那も忙しく、実家も遠方なので、気合で通常どおりです💪
旦那の海外出張と私の2週間熱が出続けることがかぶったことがあります😭

nana
頼らず通常運転です(笑)ごはんはテキトー、お風呂はシャワーとか手抜きで😂😂😂
はじめてのママリ🔰
子供1人ですが、旦那も忙しく、実家も遠方なので、気合で通常どおりです💪
旦那の海外出張と私の2週間熱が出続けることがかぶったことがあります😭
nana
頼らず通常運転です(笑)ごはんはテキトー、お風呂はシャワーとか手抜きで😂😂😂
「育児」に関する質問
夫にもう少し家事育児を分担してもらいたい、、 今の現状です 共働きで私は時短勤務 夫出発7時 帰宅20時 私出発8時10分 帰宅16時50分 分担 夫 子供に朝ご飯食べさせる ゴミ捨て 私 私、夫のお弁当作り 朝…
みなさん、気分転換になにしてますか? 日によって、気分が良い時となんだか落ち込んでブルーな時と波があります😵💫 これといって出来事があるわけではないのですが…… みなさん、育児してる中でこういう感情の波って 日…
毎日仕事家事育児を1人でして、疲れ果てて、楽しみがネットショッピングしかありません😑 色々悩んで、自分の欲しいものを買う時が一番楽しいです😀 むやみやたら買い物してるわけではないですが、また欲しいなと思うものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント