はじめてのママリ🔰
ごはん、ミートボール、昨日の味噌汁(大根、人参)とか簡単で毎日似たものです😃
卵アレルギーでスティックパンが食べられません!パンのときは、サンドウィッチのパンにハム挟む感じですかね❗

退会ユーザー
朝は海苔巻きとフルーツです^ - ^
まだスプーンがうまく使えなくても手づかみで食べてくれるので助かります。
朝バタバタしますよね💦
はじめてのママリ🔰
ごはん、ミートボール、昨日の味噌汁(大根、人参)とか簡単で毎日似たものです😃
卵アレルギーでスティックパンが食べられません!パンのときは、サンドウィッチのパンにハム挟む感じですかね❗
退会ユーザー
朝は海苔巻きとフルーツです^ - ^
まだスプーンがうまく使えなくても手づかみで食べてくれるので助かります。
朝バタバタしますよね💦
「子育て」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供の体調不良での急な休みについて、「持ちつ持たれつですが、当たり前と思わず感謝の気持を持って出来ることをやってください」「職場で大切なのは【公平性】だと思うので、普段の貢献…
銀歯デビューしました、、、 出産してから子育てに集中しすぎて 歯医者ほったらかしにしてたら 虫歯できてましたぁ、、、 銀歯ってとれないですか? 普通に銀歯つめておわったんですけど、、、 特に説明とかなにもなかっ…
親側が子育てについて学べる所で、思い付く所ありますか? 今年長の娘がおり、私が変わらなければと思っています。 娘は親のことを少しなめている(言い方悪いですが)所があり、怒ってもすぐに同じことをします。 どうせ許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント