※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

お義父さんが嫌だ1ヵ月検診終わってどうだった?って聞かれたから息子は…

お義父さんが嫌だ

1ヵ月検診終わってどうだった?って聞かれたから
息子はすごく良く成長してるけど私は(ストレスのせいで)子宮の戻りが悪く悪露がまだ残ってるからまだしばらく安静にしててくださいと言われたって言ったのに

1ヵ月検診終わったからこっちの家に来いとか言われてもすごく行きたくない

産後鬱に旦那とお義父さんのせいでなりかけたのになんで行かなきゃならないの。

あなた達が原因って伝えたはずなのに何も分かってくれてない。

じゃあそれいつ治るの?って言われても
こっちが聞きたいのに
そして悪いと思ってないから言える言葉ですよね。

コメント

いちご

えぇーその義理父ありえないですね😭
いつ治るの?って1番傷つくし、失礼ですよね
あんたのせいや!って感じですよね
ストレスの原因なんですから、まだ体調よくないし行けれませんって断っていいと思いますよ!!

N

じゃあそれいつ治るの??に対して
あなた達が家に来いだの私にストレス与える様な事しなければ治るはずなんですけどね☺️
って笑顔で言ってやりたいですね笑

🐤

いつ治させてくれるんですか??って聞いてみる(*´ω`*)♬︎♡

みー

義理父が黙らない限り治りませんって言ってやりたいですね 男ってほんとデリカシーないよね〜