子育て・グッズ 一昨日の夜中から39℃代の熱が出て救急に行ったり、小児科に掛かったりで… 一昨日の夜中から39℃代の熱が出て 救急に行ったり、小児科に掛かったりで 昨日、手足口病かも?と言われました。 病院から帰ってきてしばらくすると 身体中にポツポツと赤い発疹が出始めて 今は口から首回り、ふくらはぎが酷いです。 熱とかは下がって元気なんですが 外出しても大丈夫なのでしょうか? 発疹の後って何もしなくても消えますか? 何か軟膏塗った方が良いのか、皮膚科を 受診した方が良いのか教えてください😢 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 外出 体 ひな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント