※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

点滴中はムカムカするが、家に帰ると吐いてしまう。口が苦い。どうしたらいいかわからない。

常にムカムカする
入院して点滴しているとムカムカしても気持ち悪くなっても吐かないのに
家に帰ると吐いてしまう。
ご飯たべれても口が苦い…

どうしたらいいかわからない

コメント

のぞみ

私も病院で入院して点滴してると大丈夫なんですがお家に帰ってきた瞬間さっそく吐いてしまいました😢

安定期に入ってからもこの状況が続くのかなとか考えると泣きたくなります😢

• みさ

みさ

もう少しやねって言われるんですが、本当にもう少しなのか、安定期くらいで治るのか不安で不安で泣けてきます💦

早く落ち着いたマタニティーライフを旦那と暮らしたいのにって毎日思ってます😭

• 7月11日
  • のぞみ

のぞみ

毎日明日には良くなってると思って頑張ってるのに朝起きると全然状況が変わってなくていつもガッカリしてます😢食べたいものも思いつかないし食べると吐いてしまうしどうしようもないですよね😢

• 7月11日
  • みさ

みさ

ほんとにそうです😭
    食べると吐いてしまうので食べるのが怖くて飲むのも怖くて食べず飲まずを繰り返しちゃいます😥

• 7月11日
  • のぞみ

のぞみ

私は10週目ぐらいから吐きづわりに変わって今14週になるんですけど未だに辛いです😢落ち着いたのは入院してたときだけです😢

食べなければ食べないで気持ち悪くなりますしほんとどーしていいか分からないし耐えるだけですよね😢

• 7月11日
  • みさ

みさ

吐き始めたのは9wくらいからでまだまだこれからかもしれませんがずっと続くのはほんとに辛いです😭
    耐えるだけですね💦

• 7月11日