コメント
はじめてのママリです🔰
妊娠10週目の頃、悪阻が酷く
貧血もあってフラフラで階段から落ちました😇
5.6段くらい滑り落ちて脚と腰が青あざだらけになりましたが赤ちゃん無事でしたー!
はじめてのママリ🔰
4週だとわかってすぐくらいですよね?妊娠おめでとうございます🌷
わたしは妊娠わかるころに転けたではないですが、ガンガン海で泳いで潜って走ってましたが特に問題ありませんでした!妊娠中に人に思いっきりぶつかられたこともありましたが無事に産まれてくれました!
-
ピーチ
コメントありがとうございます✨
はい😆まだ妊娠判定の受診にはいってないのですが、一昨日から妊娠検査薬の線が濃くハッキリでてきました✨
アクティブに過ごされていても赤ちゃんに問題なく元気に産まれたんですね✨- 1時間前
初めてのママリ
妊娠おめでとうございます!
私は妊娠分かる前まで息子の野球チームに参加して走ったりバット振ったりしてました!
そして何週の頃か忘れましたが、夜暗くて足下見えず階段踏み外し、結構な勢いで尻もち打ちましたが赤ちゃん無事で、先日生まれました!その時携帯も落とし画面が割れるほど…🙄
ピーチ
コメントありがとうございます✨
怖い思いされましたね😱!!!赤ちゃん無事で良かったです✨
はじめてのママリです🔰
その時に通ってる産院で悪阻の点滴がてらに聞いてみたんですが
まだ週数が浅い頃は交通事故レベルとかピンポイントでお腹に衝撃(故意に殴られるとか)ない限りは
赤ちゃんの卵まで届かないよ🙆♀️とは言われました!!
不安でしたら初診の時に聞いてみられると良いかもしれないです💪❣️
無事に胎嚢が見れます様に🔥