コメント

ぼのぼの娘
会社の先輩で、うつ病になり仕事復帰した方がいましたが
うつ病は完治はしないと言っていました😔
一生付き合っていくものだと…
ぼのぼの娘
会社の先輩で、うつ病になり仕事復帰した方がいましたが
うつ病は完治はしないと言っていました😔
一生付き合っていくものだと…
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
⚠️排卵検査薬の写真映ります ラッキーテストにしてイマイチ強陽性が分からず上手くタイミングがとれていません 7/1 22時過ぎに検査したらこの濃さでした 今日タイミング取りたかったのですが、旦那が帰ってくるのが遅く…
義実家と不仲です。そして第二子を1月後半出産予定です。その場合、お正月義実家行かなくても問題ありませんか? 高速1時間半の距離で家は狭くてほぼ動けなくて、何時間も滞在しんどすぎます。 でもそうなると上の子だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
そうですよね!!!
なかなか難しいものですよね😥
頭ではわかってるんですが
つい喧嘩して
余計なこと言ってしまったりで😔
ぼのぼの娘
ごめんなさい、途中で送っちゃいました。
なので普通の時もあるけど、気分の浮き沈みがうつ病になる前に比べてどうしても激しくなるとは言ってました。
おもち
返信してしまいました😢
どうしてもやっぱり
前みたいにはってことですよね😔
割り切れるようになれれば
楽なんですがなかなか、、、!
ぼのぼの娘
喧嘩してるとつい、カッとなって余計なこと言ってしまいますよね😭
お子さんも小さいですし、自分にも余裕なんてないからなおさらですよ💦