コメント
はるのゆり
うちは動物が好きなので動物見て回りましたが子供達は楽しそうでした!
ベビーカー持って行きましたけど坂道があったりで結構大変でした…
雨の日は厳しいと思います。
遊園地の方は乗り物にお金かかりますね💦
でもあまり大きな乗り物よりゲーセンとかにありそうなアンパンマンの少し動くやつとかを乗りたがってました😅
はるのゆり
うちは動物が好きなので動物見て回りましたが子供達は楽しそうでした!
ベビーカー持って行きましたけど坂道があったりで結構大変でした…
雨の日は厳しいと思います。
遊園地の方は乗り物にお金かかりますね💦
でもあまり大きな乗り物よりゲーセンとかにありそうなアンパンマンの少し動くやつとかを乗りたがってました😅
「料金」に関する質問
「こどもっちパーク」ご存じの方に質問です! 利用料金がかなり高いですが、、、こどもだけ(小学生)で入場はできないのでしょうか?親は外から見守りのような形で、、、、、 ご存じの方おられたら教えてください🤗
旦那の奨学金は家計から一緒に払いました。 お金にだらしない旦那です。 そんな旦那が義理父の還暦祝いに旅行をプレゼントしたいと勝手に計画していました… 話していた時より金額がかかり、 呆れています よくあることな…
小学生の塾の月謝について教えてください。 小学3年生の子供が1人います。 今はタブレットによる家庭学習をしています。 基本的な学力は今のところ問題ありませんが、 親が教えるとやはり甘えが出たり真面目に取り組ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
この三連休で行こうかな?と思ってたんですけど雨だと無理そうならやめときます😅
参考になりました!ありがとうございました✨
はる
今日みさき公園行くことになったんですが、乗り物の乗り放題のフリーパス?買いましたか?
1歳3ヶ月くらいじゃ乗れるものも限られてるからフリーパスは勿体ないですよね?💦
はるのゆり
そうですね💦
フリーパスはもったいないと思います😣
うちは動物園とイルカショーメインな感じだったので、あまり遊園地付近はうろうろしなかったもあります💦