コメント

はるのゆり
うちは動物が好きなので動物見て回りましたが子供達は楽しそうでした!
ベビーカー持って行きましたけど坂道があったりで結構大変でした…
雨の日は厳しいと思います。
遊園地の方は乗り物にお金かかりますね💦
でもあまり大きな乗り物よりゲーセンとかにありそうなアンパンマンの少し動くやつとかを乗りたがってました😅
はるのゆり
うちは動物が好きなので動物見て回りましたが子供達は楽しそうでした!
ベビーカー持って行きましたけど坂道があったりで結構大変でした…
雨の日は厳しいと思います。
遊園地の方は乗り物にお金かかりますね💦
でもあまり大きな乗り物よりゲーセンとかにありそうなアンパンマンの少し動くやつとかを乗りたがってました😅
「公園」に関する質問
2歳児自宅保育ですが 公園大好きで、雨の日でも公園いく?と言ってくるくらい公園好きなのですが この暑さの遊具はちょっとなーと思って公園行けずじまいです。 公園で遊ばせたいのは山々ですが、、 同じような方、それ…
公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか? 私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂 部…
子ども同士が別に仲良くなかったら誘わないよね…とは思うのですが、 同じ空間にいるのに、自分だけ声かけられなかったら良い気持ちしないですよね😅❓️ 年長の娘がいます。 幼稚園の課外教室に通っていて、女の子は娘をいれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
この三連休で行こうかな?と思ってたんですけど雨だと無理そうならやめときます😅
参考になりました!ありがとうございました✨
はる
今日みさき公園行くことになったんですが、乗り物の乗り放題のフリーパス?買いましたか?
1歳3ヶ月くらいじゃ乗れるものも限られてるからフリーパスは勿体ないですよね?💦
はるのゆり
そうですね💦
フリーパスはもったいないと思います😣
うちは動物園とイルカショーメインな感じだったので、あまり遊園地付近はうろうろしなかったもあります💦