さらら
普通の液体のボディソープを風呂桶に少し入れて水入れて泡だてネットでクシュクシュしてるとものすごい量の泡が出来ますよー✨
泡のかたさも水の量で調節したりクシュクシュ加減で調整するとしっかりした泡やゆるい泡など自由自在です😊
n*
ワニの口から泡が出てくるやつとかですかね?笑
今もあるかわかんないけど💧
さらら
普通の液体のボディソープを風呂桶に少し入れて水入れて泡だてネットでクシュクシュしてるとものすごい量の泡が出来ますよー✨
泡のかたさも水の量で調節したりクシュクシュ加減で調整するとしっかりした泡やゆるい泡など自由自在です😊
n*
ワニの口から泡が出てくるやつとかですかね?笑
今もあるかわかんないけど💧
「3歳」に関する質問
この画像の1番下の3年保育とゆうところの満3歳とは令和何年の何月から何月までに生まれた子を指しますか? うちの子は令和4年の10月に生まれたのですが仮にうちの子が来年4/1に満3歳とゆうことであればもう説明会は終わっ…
初マタ23歳です🤰現在22週です。 子供が欲しくて望んでた子だけど今までよく遊んでた友達と疎遠になってる。遊びたいけど迷惑かけちゃうから連絡も取らんくなって。先日妊婦だったり子供がいる他の人と専門の一緒だった人…
身長について。 イトコの子は男の子女の子2人いるのですが 女の子の方が3歳なったばかりで96cmいかない位です。 会う度大きい自慢をしてきて私の下の子と比べてきます。 靴もすぐ大きくなるからと大きめの履かせたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント