コメント

ままり🐈⬛
来年の4月1日で3歳になっている子のことをいうと思います。
年少さんの事ではないでしょうか。
なので、誕生日で言うと令和3年4月2日~令和4年4月1日ですかね。(1日ズレてるかな🤔)

よち
4月で2歳半なら該当しないですね💦行くならさらに来年の令和8年度の募集からですね🥺

はじめてのママリ🔰
令和4年1月産まれで(来月3歳)来年年少います
ママリさんは
令和8年度の募集かなと私も思いました
ままり🐈⬛
来年の4月1日で3歳になっている子のことをいうと思います。
年少さんの事ではないでしょうか。
なので、誕生日で言うと令和3年4月2日~令和4年4月1日ですかね。(1日ズレてるかな🤔)
よち
4月で2歳半なら該当しないですね💦行くならさらに来年の令和8年度の募集からですね🥺
はじめてのママリ🔰
令和4年1月産まれで(来月3歳)来年年少います
ママリさんは
令和8年度の募集かなと私も思いました
「幼稚園」に関する質問
ご飯を自分で食べない!あと数ヶ月で3歳になるのにいまだに私が食べさせてます。 来年には幼稚園でお箸使わなきゃいけないのに、どうしたことだろう... 食に興味なく、フルーツとかは食べれるけどご飯は本当に食べてくれ…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
同じ幼稚園でも、学年が違ったり、 知り合いじゃなかったら挨拶って しないものですか🤔? 引越しのため転園したのですが、 以前の園は登降園時、 知り合いじゃなくても、 同じ園だと分かれば 基本みんなお互いに挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあうちの子は来年4月は2歳半なので該当しないですよね!?笑
ままり🐈⬛
満3歳児クラスとかも耳にするので、ややこしいですよね💦
「満」は今聞かれた時の年齢だったはずです。