コメント
ままり🐈⬛
来年の4月1日で3歳になっている子のことをいうと思います。
年少さんの事ではないでしょうか。
なので、誕生日で言うと令和3年4月2日~令和4年4月1日ですかね。(1日ズレてるかな🤔)
よち
4月で2歳半なら該当しないですね💦行くならさらに来年の令和8年度の募集からですね🥺
はじめてのママリ🔰
令和4年1月産まれで(来月3歳)来年年少います
ママリさんは
令和8年度の募集かなと私も思いました
ままり🐈⬛
来年の4月1日で3歳になっている子のことをいうと思います。
年少さんの事ではないでしょうか。
なので、誕生日で言うと令和3年4月2日~令和4年4月1日ですかね。(1日ズレてるかな🤔)
よち
4月で2歳半なら該当しないですね💦行くならさらに来年の令和8年度の募集からですね🥺
はじめてのママリ🔰
令和4年1月産まれで(来月3歳)来年年少います
ママリさんは
令和8年度の募集かなと私も思いました
「3歳」に関する質問
今度3歳0歳のママ友と我が家でクリスマスパーティーします。 家に大人数呼ぶとき汚れるの怖くないですか? 最初に注意したりしますか?💦 我が家のソファ、いただきものですが3桁するやつで我が子は基本リビングで飲み物…
初マタ23歳です🤰現在22週です。 子供が欲しくて望んでた子だけど今までよく遊んでた友達と疎遠になってる。遊びたいけど迷惑かけちゃうから連絡も取らんくなって。先日妊婦だったり子供がいる他の人と専門の一緒だった人…
身長について。 イトコの子は男の子女の子2人いるのですが 女の子の方が3歳なったばかりで96cmいかない位です。 会う度大きい自慢をしてきて私の下の子と比べてきます。 靴もすぐ大きくなるからと大きめの履かせたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあうちの子は来年4月は2歳半なので該当しないですよね!?笑
ままり🐈⬛
満3歳児クラスとかも耳にするので、ややこしいですよね💦
「満」は今聞かれた時の年齢だったはずです。