サプリ・健康 息子の風邪がうつったようです。微熱ですが、頭痛、喉の痛み、鼻水つら… 息子の風邪がうつったようです。 微熱ですが、頭痛、喉の痛み、鼻水 つらい… みなさん自分が風邪をひいたとき 旦那さんの夕飯も作らなきゃいけないし… 自分も栄養とって元気になりたいし… 夕飯なににしますか?😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 熱 息子 栄養 うつ りろ(7歳) コメント マイ 私は野菜たっぷりうどんとかにします〜喉痛いとつるっとしたものの方が食べやすいので😅作る気力もなかったら旦那に鍋焼きうどんとか買って来てもらいます😊 しんどかったらゆっくりされて下さいね!早く治りますように✨ 7月11日 りろ ありがとうございます〜😭やっぱりうどんがいいですよね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りろ
ありがとうございます〜😭やっぱりうどんがいいですよね!