コメント
ぽんた
お菓子作りや普段の料理でも使うのでスケール使ってます*
離乳食は計ってました(*´ω`*)
今もご飯の量、おかずの量は計ってます!
ぽんた
お菓子作りや普段の料理でも使うのでスケール使ってます*
離乳食は計ってました(*´ω`*)
今もご飯の量、おかずの量は計ってます!
「月齢」に関する質問
1歳なりたてと、4歳。どちらも女の子です。 春休み、一人でどこか連れて行ってあげたい気持ちもありますが 一人で二人見ながらは限られるような💦 抱っこ紐にずっといれておけるような ショッピングモールや、近所の公園…
【いわゆる、育てにくい・敏感な子は、保育園入ったら変わりましたか?】 先輩ママさん教えて下さい! 生後11ヶ月で保育園に入園します。 我が子は、いわゆる育てにくいタイプの子です😭 ・とにかく泣きが激しい(低月齢…
低月齢で保育園に預けた方に質問です! うちの子は毎朝6時ごろ起床してミルクを160あげてるのですが、だいたい3〜4時間間隔であげています。 9時登園の場合、ちょうど登園したころにミルクでぐずると思うのですが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
あれば使えますよね!!
これからしっかり計りたいと思います☺︎✌︎
おやきって焼く時に量変わっちゃいますよね?どうしてますか?
ぽんた
おやきはたんぱく質だけ上限超えないようにして、あとは適当でした!笑
ナ
おやきに豆腐を使った場合はどう調節したらいいですかね😣😣質問多くてすいません😂
ぽんた
おやきは1食で2個あげていたので、たんぱく質全体15gとして、おやきあげたときは他で10gあげてました(^^)
おやきだけで5g分もないですが、多少少ない分には問題ないと思います*
ナ
ありがとうございます😭😭♥⃛♥⃛♥⃛