妊娠・出産 現在6wで子宮ではなく、膣が痛いです。ヒリヒリするような感じで、少し… 現在6wで子宮ではなく、膣が痛いです。 ヒリヒリするような感じで、少し出血もあります。 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 妊娠6週目 症状 じゅり コメント るー 私も初期に 生理みたいな血が出て 病院行ったんですが 初期の段階である人はあるけど 機にする事じゃないって言われました! 心配なら病院行く事おススメします😭 あの時行っとけばよかったってなる前に 7月11日 じゅり 病院行きました。病院行った後にその症状になったので先生には聞けなかったです。 私は子宮の痛みではないので気になって。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
病院行きました。病院行った後にその症状になったので先生には聞けなかったです。
私は子宮の痛みではないので気になって。