子育て・グッズ 明日上の子の保育園最後の発表会があります。ただ、下の子が昨日から発… 明日上の子の保育園最後の発表会があります。 ただ、下の子が昨日から発熱し、今日インフルA陽性でした。 上の子は10月にすでにインフルAにかかっており、現在は熱・鼻水・咳は全くなく無症状で元気にしています。 病院の先生からは上の子が無症状だったら保育園へ登園させてもいいと許可は頂いております。 下の子は主人とお留守番で、上の子は発表会に連れていってもいいと思いますでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 病院 症状 先生 陽性 上の子 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りい 上のお子さんは元気なら連れて行っていいと思いますよ! 1時間前 ママ🔰 行きます! 上の子インフル、 在宅で仕事しながら看病してて、 下の子までは面倒見れないので登園してもらってました! 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント