妊活 昨日からのびおり大量に出始めて、今朝の排卵検査薬で陽性になりました!… 昨日からのびおり大量に出始めて、今朝の排卵検査薬で陽性になりました! 排卵検査薬陽性でも、排卵されないってことはあるんでしょうか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 のびおり まい コメント ちぃマミー 伸びおりから排卵日してるひともいるし、その前の方も様々います! 7月11日 まい 昨日まで検査薬が陰性で、今朝陽性になったので、これから排卵するんだと思うんですが検査薬で陽性と出た場合で排卵しないってこともあるのか疑問になったんです💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
昨日まで検査薬が陰性で、今朝陽性になったので、これから排卵するんだと思うんですが検査薬で陽性と出た場合で排卵しないってこともあるのか疑問になったんです💦