妊娠・出産 妊娠5週です!まだ胎嚢確認は出来てないのですが(._.)お寿司、マグロの叩… いつもお世話になってます! 妊娠5週です!まだ胎嚢確認は出来てないのですが(._.) お寿司、マグロの叩きなど今週4回も 食べてしまいました。。 これから気おつければ大丈夫でしょうか?(T ^ T) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 マグ 寿司 〜akooo〜(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー これから気を付ければ大丈夫だと思いますよ^_^ 私も妊娠分かるまでたばこを吸ってました。 分かった瞬間すぐ辞めました。 3月24日 〜akooo〜 ありがとうございます(´・_・`)! これから気をつけたいと思います>_<! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〜akooo〜
ありがとうございます(´・_・`)!
これから気をつけたいと思います>_<!