お金・保険 賃貸のアパートを借りたいのですが良い不動産屋ってどこかありますか?カ… カテ違いでしたらすいません💧 賃貸のアパートを借りたいのですが良い不動産屋 ってどこかありますか? カードを持っていないのですがそうなると 初期費用を分割にするのは難しいですかね?💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 パート うなる 初期費用 ももかっぱ (18)(6歳) コメント れい(23) いい不動産…やはり大手ですかね 地元に特化したタイプの場所でもいいのかと思います。 初期費用はカード以外分割不可ですね。 7月11日 ももかっぱ (18) 大手といえばどこですかね?😅 やはりカード以外分割なんで すね😕 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
大手といえばどこですかね?😅
やはりカード以外分割なんで
すね😕
ありがとうございます😊