コメント

みんたん222
クロミッドって商品によって飲むタイミングが違うんですね!
私も先月と先々月に初めて服用してみましたが、私のやつは生理開始日から5日間飲んで、それから約1週間ほどで排卵すると書いてありました(´・ω・`)
みんたん222
クロミッドって商品によって飲むタイミングが違うんですね!
私も先月と先々月に初めて服用してみましたが、私のやつは生理開始日から5日間飲んで、それから約1週間ほどで排卵すると書いてありました(´・ω・`)
「クロミッド」に関する質問
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
ちぃこ
本当は5日目から飲むみたいです!でもお医者さんに行った時もう生理開始から9日目で!
お医者さんからは、本当は5日目からだけど9日目でもまあ大丈夫だから今から飲んで!と言われました笑
飲む時期がずれても、飲み終わりから一週間なのですかねー、、、?
お医者さんに、きけばよかったのですが後から疑問に思ってヽ(´o`;笑
でも、まだそうな感じがしますね!