コメント

ケイサ83
私も問診はしてないんですが、排卵検査薬で24日あたりがたぶん排卵だったのですが、まだ生理はきてなくて高温期なので希望を持ちながら...まだ怖くて検査薬できずです😓生理予定日はいつですか?
ケイサ83
私も問診はしてないんですが、排卵検査薬で24日あたりがたぶん排卵だったのですが、まだ生理はきてなくて高温期なので希望を持ちながら...まだ怖くて検査薬できずです😓生理予定日はいつですか?
「検査薬」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
妊活人気の質問ランキング
あんちゃん
私の場合、どうやら排卵が早まったそうで13日が予定日なのですが排卵が早かった分予定日も早まるのかな、と思ったのとなんとなく足の付け根が痛いのでフライングしてみました😭😭
高温期なのであれば希望ありますね!!正直、その辺の排卵であればうっすらでも反応すると思いますよ!(過去に3w4dでうっすら陽性見たことあります)
ケイサ83
私も排卵早まったっぽいです!一応、生理周期が28〜36で今日は31日目なのであと5日くらい待ってみようかと思ったり...でも何となく生理がきそうなお腹のモヤモヤがあるような...
お互い赤ちゃんきてくれますように🙏
あんちゃん
そうだったんですね!
分かります。モヤモヤあります。今にも来そうな感じ、、😱💦
そうですね😭💓きてくれますように✨