妊活 排卵後に陰性の検査結果でショック。妊娠の望みは薄いでしょうか。 排卵が25.26あたり(27日の問診で排卵してると言われました。) 本日検査薬やりましたが陰性… しかもドゥテスト… 望みないですかね… なんか妊娠してるって思っちゃってたからショックです… 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 陰性 あんちゃん コメント ケイサ83 私も問診はしてないんですが、排卵検査薬で24日あたりがたぶん排卵だったのですが、まだ生理はきてなくて高温期なので希望を持ちながら...まだ怖くて検査薬できずです😓生理予定日はいつですか? 7月11日 あんちゃん 私の場合、どうやら排卵が早まったそうで13日が予定日なのですが排卵が早かった分予定日も早まるのかな、と思ったのとなんとなく足の付け根が痛いのでフライングしてみました😭😭 高温期なのであれば希望ありますね!!正直、その辺の排卵であればうっすらでも反応すると思いますよ!(過去に3w4dでうっすら陽性見たことあります) 7月11日 ケイサ83 私も排卵早まったっぽいです!一応、生理周期が28〜36で今日は31日目なのであと5日くらい待ってみようかと思ったり...でも何となく生理がきそうなお腹のモヤモヤがあるような... お互い赤ちゃんきてくれますように🙏 7月11日 あんちゃん そうだったんですね! 分かります。モヤモヤあります。今にも来そうな感じ、、😱💦 そうですね😭💓きてくれますように✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
私の場合、どうやら排卵が早まったそうで13日が予定日なのですが排卵が早かった分予定日も早まるのかな、と思ったのとなんとなく足の付け根が痛いのでフライングしてみました😭😭
高温期なのであれば希望ありますね!!正直、その辺の排卵であればうっすらでも反応すると思いますよ!(過去に3w4dでうっすら陽性見たことあります)
ケイサ83
私も排卵早まったっぽいです!一応、生理周期が28〜36で今日は31日目なのであと5日くらい待ってみようかと思ったり...でも何となく生理がきそうなお腹のモヤモヤがあるような...
お互い赤ちゃんきてくれますように🙏
あんちゃん
そうだったんですね!
分かります。モヤモヤあります。今にも来そうな感じ、、😱💦
そうですね😭💓きてくれますように✨