※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊活

排卵後に陰性の検査結果でショック。妊娠の望みは薄いでしょうか。

排卵が25.26あたり(27日の問診で排卵してると言われました。)
本日検査薬やりましたが陰性…
しかもドゥテスト…
望みないですかね…
なんか妊娠してるって思っちゃってたからショックです…

コメント

ケイサ83

私も問診はしてないんですが、排卵検査薬で24日あたりがたぶん排卵だったのですが、まだ生理はきてなくて高温期なので希望を持ちながら...まだ怖くて検査薬できずです😓生理予定日はいつですか?

• あんちゃん

あんちゃん

私の場合、どうやら排卵が早まったそうで13日が予定日なのですが排卵が早かった分予定日も早まるのかな、と思ったのとなんとなく足の付け根が痛いのでフライングしてみました😭😭
    高温期なのであれば希望ありますね!!正直、その辺の排卵であればうっすらでも反応すると思いますよ!(過去に3w4dでうっすら陽性見たことあります)

• 7月11日
  • ケイサ83

ケイサ83

私も排卵早まったっぽいです!一応、生理周期が28〜36で今日は31日目なのであと5日くらい待ってみようかと思ったり...でも何となく生理がきそうなお腹のモヤモヤがあるような...
    お互い赤ちゃんきてくれますように🙏

• 7月11日
  • あんちゃん

あんちゃん

そうだったんですね!
    分かります。モヤモヤあります。今にも来そうな感じ、、😱💦
    そうですね😭💓きてくれますように✨

• 7月11日