退会ユーザー
ミルク必ず足さなきゃいけないことないので、上の子の時も下の子も毎回足してませんよ〜
飲んでも泣くようなら出してます!
退会ユーザー
ミルク必ず足さなきゃいけないことないので、上の子の時も下の子も毎回足してませんよ〜
飲んでも泣くようなら出してます!
「母乳」に関する質問
大学病院で首の腫瘍摘出手術をして1週間入院することが決まりました。日にちは決まっておらず、そこまで急ぎでもないとのことです。 ほぼ母乳で育てています。赤ちゃんは同室で入院できないとのことなので、入院中搾乳を…
新生児の飲む量🍼 生後19日目です。 先ほど母測したら80ml飲んでいて、まだお腹空いてそうだったので搾母乳40あげたら全部飲みました💦 まだお腹空いてそうで、起きてモゾモゾしたり泣いたりしています。また吸わせたらい…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント