※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

NHKのワンワンわんだーらんどに行くのですが、持っていくと良かったもの…

NHKのワンワンわんだーらんどに行くのですが、持っていくと良かったものなどありますか?
また、ベビーカーで行った方いますか?

コメント

アヒル

渋谷のNHKですよね?👀
わんだーらんどじゃなくお母さんといっしょのファミリーコンサートで行きました!
ベビーカーで行きましたよ☺️確か外に大量のベビーカー置き場があって、係りの方が誘導してくれます!預けたら引き換え券のような番号札で管理してたと思います🙌
持ち物は飲み物とちょっとしたお菓子があると開演までの待ち時間にあげてました😂その他グッズ関係は当日買えば大丈夫なので特に持って行ってないです!

• りり

りり

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます!
    そうなんですね😌
    やっぱりお菓子は必須ですよね😅ちなみに開演のどれくらい前に行きましたか?

• 7月12日
  • アヒル

アヒル

お菓子必須です😂
    いつもと違う目新しいやつが良いかなと!
    開演1時間〜40分前、開場してから到着してたと思います😃あまり早く行っても待ち飽きてしまうので😭

• 7月13日
  • りり

りり

目新しいやつ確かにあったらよさそうですね✨ありがとうございます☺️

• 7月13日
  • アヒル

アヒル

今回行きたくても応募出来ずだったので、楽しんで来てください☺️🙌
    GAありがとうございます😊

• 7月13日