その他の疑問 昨日の夜中に大雨降ってたんですが、朝起きたらベランダが軽く水没して… 昨日の夜中に大雨降ってたんですが、朝起きたらベランダが軽く水没してました😭 新築の入居3ヶ月程です😣 初めての大雨だったんですが、1回でこんなに水没するもんですかね😱 今日、管理会社が確認にくるけど、補修してくれるのかな💦💦 これから雨多いのに不安しかない😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 会社 新築 ♡mym♡(8歳) コメント アイアイ 排水が詰まってるんですかね? 7月11日 ♡mym♡ ブラシなどで排水溝付近を掃除したんですが全く排水されないんですよね💦💦 まだ3ヶ月しか住んでないのに、こんな簡単に詰まっちゃうんですかね😱 7月11日 アイアイ もしかしたら他の階の方が詰まってるとか… 解決すると良いですね。 室内に入らなくて良かったですね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mym♡
ブラシなどで排水溝付近を掃除したんですが全く排水されないんですよね💦💦
まだ3ヶ月しか住んでないのに、こんな簡単に詰まっちゃうんですかね😱
アイアイ
もしかしたら他の階の方が詰まってるとか…
解決すると良いですね。
室内に入らなくて良かったですね。