コメント

もか
私だったら違う服にします🙌
なんとなく、また同じ服着てると思われるの嫌なので、いつも被らないように選んでます☺️

退会ユーザー
違う服にします
結構顔で覚えてると思いますよ
-
ma
顔で覚えてくださってると嬉しいです😣
来週は違う服で参加しようと思います🙌💕
ありがとうございます!- 7月11日
もか
私だったら違う服にします🙌
なんとなく、また同じ服着てると思われるの嫌なので、いつも被らないように選んでます☺️
退会ユーザー
違う服にします
結構顔で覚えてると思いますよ
ma
顔で覚えてくださってると嬉しいです😣
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
大きくなってくるとマミーポコのオムツを買っている方が多いように感じるのですが、どのくらいの月齢から変えてましたか? 変えた理由も教えていただけると嬉しいです! うちはメリーズとムーニーなのですが、 マミーポコ…
まだこれくらいの月齢だと電車乗って外出は現実的じゃないですよね?😭 車がないのでどこへ行くのも電車やバスです。 私も1ヶ月以上どこにも行ってないしそろそろとも思うのですが、 ショッピングモールでも片道で1時間近…
息子は分離不安がありません。 だいたい同じ月齢の子は後追いや人見知りが激しい子達ばかりですが、全然ありません キッチンでご飯作ってる時も1人で遊んでいます。 たまに眠くなったり、飽きたらキッチンまで来ます。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱり違う服の方がいいですかね😣?
ありがとうございます☺️