コメント
退会ユーザー
違う服にします
結構顔で覚えてると思いますよ
もか
私だったら違う服にします🙌
なんとなく、また同じ服着てると思われるの嫌なので、いつも被らないように選んでます☺️
-
ma
やっぱり違う服の方がいいですかね😣?
ありがとうございます☺️
来週は違う服で参加しようと思います🙌💕- 7月11日
退会ユーザー
違う服にします
結構顔で覚えてると思いますよ
もか
私だったら違う服にします🙌
なんとなく、また同じ服着てると思われるの嫌なので、いつも被らないように選んでます☺️
ma
やっぱり違う服の方がいいですかね😣?
ありがとうございます☺️
来週は違う服で参加しようと思います🙌💕
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月、2回食15日目 同じ月齢や離乳食の進み具合同じくらいの方で、よく食べるお子さん!離乳食の量どのくらいですか??? おそらくうちはよく食べるほうです。どのくらい増やしていいかわかりません🐣足りてない…
1歳1ヶ月なんですが、食事のことで相談させてください。 娘ができないことが多くて焦ってます。 ・ストロー吸えるけど吸った後出る。 ・コップ飲みもうまくできない。全部出る。 ・つかみ食べは、掴みはするけど投げたり…
生後2ヶ月 乳児湿疹にクロベタゾンを出してもらっています。 最初の頃は結構顔全体にブツブツして赤みもありました。 薬を繰り返すのはある程度は仕方ないでしょうか? 今は清潔にする事と保湿だけでパッと見綺麗だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
顔で覚えてくださってると嬉しいです😣
来週は違う服で参加しようと思います🙌💕
ありがとうございます!