コメント

退会ユーザー
指吸いでしょうか??
あと息子さんがどういった時にしてるか…にもよる気がします。
精神安定剤のようなものならやめさせるのは早いかなと思います。
退会ユーザー
指吸いでしょうか??
あと息子さんがどういった時にしてるか…にもよる気がします。
精神安定剤のようなものならやめさせるのは早いかなと思います。
「おもちゃ」に関する質問
お菓子やおもちゃなど出かけるとなんでも欲しいと言う子供に出かけるたびに買ってたらお金なくなっちゃうよ〜いつでも買えないよ。って言ってましたが、あまりこの言い方良くないなと今更思ってます。 お金の教育?どう子…
親戚の子が可愛く思えなくなるレベルまで来てしまいました。 発達障害?を疑って欲しいです。 そうとわかれば穏やかで居られますし 対応の仕方も変わってきます。 親戚の子が発達障害ではないかと思った事がある方、 そ…
メルカリなどで子供のおもちゃを勝手に売ったりしたら最低でしょうか😭全然使ってないおもちゃがあり恐らくそのまま売っても気づかれませんが時々使ったりもします。 子供に尋ねると絶対売らないと言いそうなのですが悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asahi.t
指吸というかは、手のひらから全部舐めまわしてます(ー ー;)寝る前やTVを見ている時なんかにやってますかね…
退会ユーザー
ただの暇つぶし的なものなら注意してもいいと思いますが、怒るのはしないほうがいいですよね。